Recomiendo blog de cocina



Aprovechando mi viaje a Guadalajara, hice junto a mi mamá una receta que ella nos preparaba más o menos seguido: rollitos de carne rellenos.
En general nos los daba con queso como relleno y bueno, esta vez no fue la excepción.
Es una receta bastante fácil de hacer, sólo hay que tener cuidado en escoger carne que no sea demasiado magra… un poco de grasa en el bistec está bien, para evitar que la carne quede muy dura. Por lo demás, ustedes lo pueden rellenar de lo que se les ocurra: verduras, carnes frías, quesos, etc.
Para acompañar como primer tiempo, la rica sopa de verduras de mi mamá. Esa sopa a veces queda más anaranjada o más verde, todo depende de qué tanta zanahoria o calabacitas le pongan!

La receta:Rollitos de carne con queso2 porciones
4 bisteces de res con un poco de grasa4 rebanadas de queso2 cdas. de aceite de oliva
Salsa:3 jitomates1 diente de ajo1 chile serrano (al gusto)
Los jitomates los ponemos a cocer, cuando estén listos licuamos con el diente de ajo, serrano y agregamos sal o consomé de pollo al gusto (a mí me gusta más con consomé). Reservar.


SI QUIERES SABER MSA DE ESTA RECETA Y SU CONCLUSION PUEDES VISITAR EL BLOG DE MADELEINE, ALTAMENTE RECOMENDABLE PARA AQUELLAS DAMICELAS QUE APENAS SON PRIMERISAS EN LA COCINADA PARA SU MARIDO. ;D





Technorati Profile Enlace a mi archivo RSS

Comentarios