Partido de ida de la final , monterrey vs. cruz azul (4-3). ventaja pero..

Encuentro muy raro, al pareser a monterrey lo daban como la victima , pero en realidad es y fue muy peligroso su reaccion en la sultana, tanto así que el marcador les favorecio en este primer encuentro de la final del torneo de apertura del futbol mexicano.
Segundo tiempo casi totalmente rayado , con dos goles fortuitos que a nuestro pareser corona tuvo responsabilidad y lamentablemente si afecto la lesion de Hiuqui, dos grandes entrenadores mexicanos , los cuales ambos han dirigido a la maquina cementara, pero aun no hay nada escrito , faltel el partido de vuelta en el estadio Azul , y gracias a este marcador hay final de fultbol despejandose la duda de victima y victimario , dos revales buen nivel , uno con un mejor futbol que el otro que tiene impetu de tener un buen estratega en la banca , por el otro lado tiene que ver la capacida de reaccion que tanto domino en la liguilla, que ahroa tiene que ganar por dos goles de diferencia para salir con el titulo de campeon , no es dificil , pero debe de tener mucho cuidado y hacer un partido perfecto si es que Cruz Azul quiera la novena estrella frente a montarrey.
Pero con mas objetividad que feo partido empezando desde el clima , el azul se adapto en el primer tiempo , y montarrey tuvo reaccion , aunque no muy diciplinada pero reaccion al fin , en fin creo que el proximo domingo 13 de diciembre (fecha especial para muchos) debe de ser un encuentro vibrante, y la ventaja que tiene monterrey en el marcador , lo hace de nueva cuenta candidato , pero el Cruzl Azul tiene puede y debe de sobre ponerse a esto y más para ser digno campeon para no dejar duda , aun asi seuimos en la lucha pro la novena.

El proximo domingo 13 de diciembre de 2009 a las 18:00 hrs. en el Estadio Azul , encuentro de vuelta de la final del futbol mexicano , toerneo de apertura , sin duda un gran agarron entre dos tecnicos mexicanos.